News Photo

Pelantikan Ketua dan Badan Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Fisika

Seluruh pengurus inti Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Fisika mengikuti pelantikan Pengurus HMPS dan BEM Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Nusa Nipa pada 25/11/2022 di Ruang K.14 Universitas Nusa Nipa. Pada acara ini telah dilantik Nicolaus H. K. Uran sebagai Ketua HMPS Pendidikan FisikaMaria P. Witin (Wakil Ketua)  Eustakia F. Listyani (Sekretaris), Dan Elfrida L. Bura (Bendahara) oleh Dekan FKIP Marianus Yufrinalis, S.Fil., MA. Acara pelantikan ini turut dihadiri Wakil dekan 1 dan Wakil Dekan 3, Kaprodi Pendidikan Fisika Agustina Elizabeth M.Pd., serta para kaprodi dan perwakilan dari berbagai Program studi lingkup Fakultas FKIP.

COMMENT

Bakti Nyata untuk Nian Tana